Пейоты

Каган Султанов
Дон Хуан и Дон Хенаро,
По жайляу ходят браво.
Только глупый их слуга,
Жмет пейоты из говна.
Между строк его работ,
Можно взять один урок.
Не хрен мозг себе ломать,
Если ты простой дурак.
Лучше в жизни преуспей,
Не ищи себе друзей.
Среди тех, кто по сильней,
Поищи чуть по тупей.
Хоть не станешь по умней,
Зато будешь по бодрей.
Каждый может суть понять,
Но богаче так не стать.