Поздравление с 8 марта!

Марат Крымов
 Если вам сегодня грустно, в этот праздничный денек - то отвечу вам серьезно на простой смешной намек! Бог сказал вам: размножайтесь и плодитесь от любви! Что ты сделал в этой жизни в исполнении мечты? Смог ли ты прекрасной даме подарить счастливый миг, или ты напившись горькой отключился и поник? Помни, друг мой рассердечный, женщине дарить цветы - это только шаг навстречу в исполнении мечты! А мечта имеет свойство превратиться всякий раз - в то, что бог вложил в нас с детства: стать похожими на нас! От прекрасной половины, нам не деться никуда и поэтому в итоге - появляется семья! В ней мы счастье в полной мере получаем всякий раз, ничего нам нет дороже милых, нежных ваших глаз.