Загуляла вдруг от папы... мамка!

Марина Цыганова -Лозовская
Загуляла  вдруг  от  папы  мамка
И  во  всей  семье  переполох:
Бабушка  глотает  валерьянку,
Муж  горюет  - он  "рогатый лох" ...

И  одной блудливой  всё "до фени",
Всё  "по  барабану", всё "пучком" -
Примостившись  на  чужих  коленях,
Строит  планы  с  новым  дурачком!

Он  лапшу  ей  на  уши  развесит,
И  пообещает  вскоре  рай ...!!!
Но пройдёт  полгода, в  зимний  месяц -
Обещаньям   всем ..."ПРОСТИ - ПРОЩАЙ!"

И  поймёт, очнувшаяся  мамка -
Верить  в  сказки   можно, но  не  с ним,
А  с ... "рогатым", с  тем, кто  спозаранку
Тащит  в  сад  детей, как  пилигрим.