Как прекрасна весна ранняя...

Ирина Путилова
 И разлился март ручьями быстрыми!
 Вышло солнышко золотистое!
 В сердце трепет весны ощущается!
 И душа от зимы просыпается!

 Как же мне хорошо дышится!
 Милый голос вдалеке слышится...
 Как прекрасна весна ранняя!
 Излечила душеньку раненую..