В городе террор...

Виктор Стройкин
В городе террор. В городе темно.
Что ни тронь рукой – дышит жгучим ядом.
Лунный помидор с неба да в окно.
Будет, кто не спит, сам себе де Садом.

В городе террор. В городе тоска.
Как охота жить счастливо и долго!
Лишь моя звезда крутит у виска.
Как я смел сбежать от святого долга?

В городе террор. В городе атас.
Козырь ангелок бросил по запарке.
Я иду к тебе. Яйки, курка, шнапс –
Я тебе привёз. Наливай по чарке!

В городе террор. В городе любовь.
Мартовским котам есть о чём мяукать.
Вдарь мне кулаком в глаз, а лучше в бровь.
В городе любовь – вот такая штука.

9 марта 2017