Я знаю

Вероника Рыбак
Я знаю, будут вновь дожди,
И будешь ты - мое виденье,
И все "люблю" за все "прости",
Я знаю, примешь без сомненья.
Ах, если был бы ты живым,
Как шум дождя нам был бы кстати,
Мы зачеркнуть смогли б те дни,
Что приносили нам несчастья,
И в нитях тёплого дождя
Мы б как в лесу с тобой блуждали,
И чудно-новые слова
Как тайны сердца б открывали.
И только дождь... и только мы-
Мое нелегкое начало-
Сказать - "люблю", сказать- "прости,
за то, что раньше я молчала"
...Но время, жизнь – необратимы!
Осталась горькая тоска,
Как много мне судьба сулила,
А ничего не отдала.