Весенний флер

Солдаткин Михаил Александрович
Капля на ветке мерцает огнем,
с пандуса свесили ноги сосульки,
Март, развлекаясь, сыграл конем -
сходу пробрался во все закоулки.

В воздухе чую весенний азарт,
солнце пробилось в лесную чащобу!
Бьется с зимой ошалелый март,
ждет на пороге весну - зазнобу.

Трепет душевный застиг врасплох,
рынок забит долгожданной мимозой,
праздник пришедший совсем не плох,
здесь и не пахнет унылой прозой.

Кто же не любит красотку - весну!
Пусть эта сказка продлится дольше!
Солнце сними с наших глаз пелену,
дай нам счастливых минут побольше!

                8.03.17г.