А погода зачем-то хмурится

Вероника Рыбак
А погода зачем-то хмурится,
Словно слёзы капли дождя,
А сегодня в меня кто-то влюбится,
Или кто-то разлюбит меня.
Кто-то  вспомнит меня нечаянно,
В полутьме, обнимая жену,
будет больно и будет печально
Осознать, что уж я не приду.
Он, в глаза заглянув темно-карие,
С болью вспомнит мои глаза,
И, касаясь губ зацелованных,
Не целованную вспомнит меня,
На секунду, на миг забывшись,
Тихо-тихо меня позовёт,
А в объятьях жена встрепенувшись,
До конца всего не поймет.
А погода всё ещё хмурится,
Словно слёзы - капли дождя,
А сегодня в меня кто-то влюбится,
Или кто-то разлюбит меня.