Быстротечность

Нина Паночка
 Я стала замечать,что Зиму полюбила,
Держу её,что б не ушла.
Февральское пусть небо потемнеет,
Ручьи,хрустальной тишиной заснут,
А снег,подушкой мягкой ляжет...
И я ещё,как в детстве прокачусь,
по ледяным,её,дорожкам...

Я стала замечать,что не хочу Весны прихода,
,,что,птицы,вы летите?тут Зима!
Замёрзнуть можно,рано щебетать...,,
Но воздух так теплом пронизан...
И молодая,сильная Весна,
Прогонит Зиму,время быстротечно,
Лишь началась Весна,а Лету уж конец.