Я, наверное, останусь маленькой

Елена Георгиевна
Я, наверное, останусь «маленькой»,
Еще того хуже, останусь в душе "ребенком"
Или, быть может, самой себе – «паинькой»
Я  буду неуместна, чужда,
Ты ходишь, прячешься по "коридорам" памяти близко,
Будто бы - лишь  взгляд протяни,
Если стены - де холод и ревность,
Если стены - де холод от тоски,
То не смогут и метры быть мелкой
Мерой  чужой любви.