Кто ты

Дмитрий Березовский 2
Твои руки, как нежный шёлк,
Голос твой - "разговор" берёз.
Где бы ни был, стоял бы, шёл...
Без тебя на душе - мороз.

Твои губы, как вкус росы,
Вгляд забавный, как солнца луч.
Где бы я не считал часы...
Без тебя всё вокруг из туч.

Твоя нежность, как лёгкий бриз,
Страсть твоя, как закатный пыл.
Как бы бЕды не гнули "вниз"...
Я тебя бы, как жизнь любил!