Последнее расставание

Мария Слэш Полянская
Отзвучала любви шестая струна…
Молчит теперь моя гитара
И старое вино испили мы до дна
От наших отношений я устала.

Не знаю,  может пожалею я когда,
О выборе, что сделан неслучайно,
Прошли наивности слепые времена
И память уплывает безвозвратно…

Вложила многое в нелепые мечты
Питала душу я свою надеждой
Но сожжены меж нами все мосты
И жизнь не станет больше прежней.

Я распущу тугой пучок волос,
Прикосновеньем наслажусь несмело
Начну я снова путь с черных полос
На белые надеясь неумело…