Взрослый ребёнок

Е-Журавель
Мне уже три года.
Я уже большой.
Впереди дорога
И борьба с судьбой.

Для меня открылся Мир!
Я наблюдаю Мир,
Я познаю Мир,
Я изучаю Мир.

Взрослые,помогите мне,
Взрослые,не врите мне,
Взрослые,не обижайте меня,
Взрослые,не бейте меня.

Я Вас опасаюсь,
Я Вас остерегаюсь,
А подчас боюсь.
Получше разгадать-Вас всех стремлюсь.

Не гони дитя из дома,
Не гоните от стола.
Дом -Храм Священный для меня.
И Святые -вся семья.

Любите меня,
Берегите меня.
Папа,Мама,Братья,Сёстры-
Я и вы -одна семья.

Я Вас не подведу.
Дом построю,сады разведу.
Достойно буду жить.
Своих детей красивыми растить.