В объятьях колдовства

Николай Маенко
В объятьях колдовства
Ночь тихо засыпала…
И звёзды до утра
Дарили ей покой!
Лишь, где-то – в небесах –
«Таинственность» сияла…
Как будто, в ней пылал
Луч солнца золотой!!!

Волшебный сон хранил
Глубокое молчанье…
И, тьмой сражённый мир –
Был в «царственном плену»!!!
«Глубин» сознанья суть
Дарила упованье…
Как будто сон «включал»
Тончайшую волну?!
.......................
.......................
С зарёй спешил рассвет…
Планета пробуждалась!
И мир лишался –
Ночи колдовства!
И тайны, больше нет
Лишь, в памяти остались!!!
В глубинах наших, тонких…
«Естества»!!!

10.01.2016г.

Н.А. Маенко