О доверии между мужчинами и женщинами

Дубль -2
Словами ((Моралью бл. . (ой)) и понятьем, чисто женским,         
меня всегда ты сильно напрягала!
«Мы ж доверять должны с тобой  друг другу . . . !»
Я слов не понял, и любви не стало!
-//-

Но время шло, я поумнел с годами,
и лишь недавно понял мудрость эту.
Считала ты, что доверять я должен,
твоим загулам, с трахом и миньетом!
-//-

Мне не понять «высоких отношений»,
вот если доживу до 90-ста,
к старухам я 100-летним, буду без претензий!
И дам, таких, понять мне будет просто!

-------///--------