Не до углей... не до тла...

Оксана Пушкина
Как в известной песне пелось -
Не до углей...не до тла...
Не пойму на чем летаю...
Толи крылья, толь метла.

То смеюсь и вдруг - рыдаю,
Что случилось то со мной?
Толь гормоны так играют,
Толи разум шутит мой.