Красным - Весна!

Ирина Чебыкина
Ты играешь, шутишь, АЛЛА...
Покажи нам паспорт свой,
чья рука то написала
год рождения там твой?!
А число пусть остаётся,
год же зачеркни сама,
пусть в графе сияет Солнце
Красным напиши - Весна!

09.03.2017.