Жизнь продолжается...

Журавушка 1
На продрогший леса «городок»
дождик припустился долгожданный.
И, умытый, каждый стебелёк,
был ему премного благодарным.

Он был тёплый, свежий, озорной,
с капельками нежными прохлады.
Над землёй пронёсся пеленой,
рассыпая звуки серенады.

И унёс ненужный людям спор,
Смыл с души тяжёлые заботы.
Просветлел берёзки милый взор -
набирала жизнь вновь обороты.