Доктор Влада

Бэлла Панова
Утром нам сказала Влада.
Вашей каши мне не надо.
И не буду чай я пить,
Нужно кукол мне лечить.
У меня приём сейчас.
Жду я с жалобами вас.
Вот таблетки и микстура.
Здесь у нас регистратура.
Кто сейчас придёт к врачу.
Всех я вылечить хочу.
И бояться вам не надо.
Принимает доктор Влада.