четыре короткие строчки

Денис13
Четыре короткие строчки
Тяжелые как удар
Сегодняшней темной ночью
Взметнется огромный пожар

Который расставит все точки
Для тех кто душой не стар
Свобода блестит на заточке
Она не бывает в дар

Голодные злые сильнее
Лживых ленивых морд
Жить нам рабами страшнее
Чем потерять свой "комфорт"

Взорвётся горящим коктейлем
Выжжет напалмом в сердцах
Всю ненависть к богатеями
Что прячутся во дворцах!
0903171641