Живут с нами с виду обычные люди вокруг...

Ямал Владимир
Живут с нами с виду обычные люди вокруг.
И не скажешь так сразу - кто враг нам, а кто из них друг.
Пьеро, Арлекин - роль какую играет актёр?
Ведь жизнь будто пьеса, и каждый в своей режисёр.

Любовь в этом театре таланливый гений и маг.
Готовы свершить с ней порой необдуманный шаг.
Вскружит она голову крепкое будто вино.
Мечтаем о том, но не каждому это дано.