Мне тебя не забыть никогда

Марина Холмс
Мне тебя не забыть никогда,
Пусть мне даже стирают память,
Пусть уносят ее года,
Мне тебя забыть не заставить.
Ты живешь в самом центре души,
Ты заполнил собою сердце,
Говорят мне: «Да не смеши»,
А мне правда некуда деться.