Разговоры на кухне

Марк Снипцкий
Симфония мира иль музыка сфер -
То звуки лишь боли великой.
Без человека мир был бы сер,
А с человеком - крови полон, и криков.

Кому мы сдались в этой бл*дской системе?
Политики всех нас вертели на члене.
Ты думаешь, что есть дверь и ключ, но их нет.
При обыске вкинут травы пакет.

А попы задавили науку - опиум для народа!
Не будет тут споров! Кирилл - патриарх года!
Насилуй младенцев, на джипе гоняй!
Страна беспредела! Воруй, убивай!

Кому ты тут сдался, бесправное тело?
С экранов нам в уши всем ссут неумело.
На органы сдайся, иль кровь всю отдай,
Мы не нужны, брат. Удачи. Прощай.

Пошли же на крышу, дружище,
Ночью под небосвод.
В алкоголе правды отыщем,
На асфальте её напишем
Кровию сточных вод.

Иль, может, своей расписать?..