Мне надоела простота...

Влад Романов
                Людмиле Шаровой

Мне надоела простота,
но в ней, простой, я так нуждаюсь,
когда ночами в чём-то каюсь
и бьюсь об дерево Креста.

Как в простоте этой излить
то, что необозримо сложно?
Мне так от этого тревожно,
но всё же хочется творить.

Замешивать крутое тесто
из слов, из мыслей, звёзд ночных…
И, постигая Неизвестность,
страдать от болей головных…

07.03.2017