Материнский капитал

Королёв Олег Викторович
"Мне к 8 Марта сделал муж подарок,
В марте залетела, в декабре рожать.
Он пока не видим и не очень марок,
Но когда увижу, буду я визжать.

Я сопротивлялась, было бесполезно,
Муж сказал: "Получим детский капитал."
"Путин дал два года, строго и железно,
Все слова его, как губка, я впитал.

Мы живём с тобой в квартире коммунальной
И, как мы с тобой, для города балласт.
Но и в этой ситуации банальной,
Крутятся, как могут, кто на что горазд."