***

Владимир Осипенко Амурский
Заливаются птицы кругом,
Расцветает весна за окном.
Соберёмся в наш праздник
                за круглым столом
И тихонечко песню споём.

Мы споём про друзей и подруг.
Что всегда к нам на праздник придут,
И помогут в беде,
                в суете наших дней,
В мире много хороших друзей.

Это было как будто вчера,
Годы юности с нами всегда,
Всё же хочется знать,
                глядя в синюю высь,
Для чего мы на свет родились.

Солнце ярко дарит нам свет,
Что бы жить еще множество лет,
Пусть любовь и весна
                льются вечным дождём.
Мы не зря в этом мире живем.

Припев:
Посидим, помолчим
И посмотрим друг другу в глаза,
Все обиды простим
И не будем грустить никогда.

                Март 2007 г.