***

Владимир Осипенко Амурский
                Черноусовой Наташеньке

Снова осени разливы,
Разожгут огонь рябины,
Дни теперь короче стали,
Улетают птичьи стаи.

Улыбнись, не плачь, Наталья,
И не крась лицо печалью,
Пусть же будет в День Рожденья
Много радости, веселья.

Одарить тебя хочу я
Самым нежным поцелуем,
Самой верною любовью,
Обнимаю. Твой Володя.

                Октябрь 2007 г.