Отзывы - 163, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я лёгким ветерком примчусь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Л.Г. с Авторами - не путать!

 "Я лёгким ветерком примчусь",
Твою развею, Света, грусть!
Нам станет - весело тепло,
Зловредным недругам на зло!

Класс, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 16:22

***   ***   ***

Рецензия на «Забыть нельзя» (Светлана Светлова-Ягодина)

Забыть тебя нельзя, Марфуша,
Ты - Королева Красоты!
Осталась, самой Доброй, Лучшей,
Мои украсила мечты!

Браво, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 16:14

***   ***   ***

Рецензия на «Ещё недавно» (Светлана Светлова-Ягодина)

Опять закончились сугробы,
Мороз и стужа - дефицит!
Зима прощается - без злобы!
Весна, Светлана, подтвердит!

Снова, пять баллов, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 16:08