***

Владимир Осипенко Амурский
Солнце скрылось за горами,
Вышел вечер на поля,
Я пишу тебе стихами
Весь серьёзный из себя.
Я не Пушкин, не Есенин
И не хвастаю ни чем.
Осипенко Вова-гений
Только ма-а-ленький совсем.
Идеален, без помарок,
И тобой живу в мечтах.
Вот такой вот я подарок,
Так сказать ,рояль в кустах.
Ты не бойся, ради Бога,
Я твою оставлю грудь,
Только вот прижму немного,
Чтоб не дать тебе уснуть.
Много есть мужчин, которых
Прогнала ты от себя,
И в глазах твоих зелёных
Отражаюсь только я.
Свет малинового звона
Будет золотом слепить,
Ты прекрасней, чем мадонна,
Но с лица воды не пить.
Лучше выпить два бокала
Иль бутылку «засосать».
Вижу, милая устала-
Ей пора ложиться спать,
Ничего у нас не вышло,
Только время зря терять.
Твои губы цвета вишни
Мне вовек не целовать.

               Январь 2005 г.