***

Владимир Осипенко Амурский
Все случайности неспроста,
И земля просто так не вертится.
Ты поверишь во мне всё сама,
В то, что нам предстояло встретиться.

Тишины беспробудный свет
Льётся тёплым лучом при знания.
Твоё слово -ни да, ни нет,
Как несбывшееся свидания.

Одиноко горит звезда,
Утопая в траве некошеной.
Мы не встретимся никогда
На тропиночке запорошенной.

Ты прижмешься в последний раз,
Одарив поцелуем сорванным.
Вновь судьба разделила нас
Половинками на две стороны.

Все случайности неспроста:
Просто так и земля не вертится.
Мы расстанемся навсегда,
Чтобы где-то случайно встретиться.

                Сосновый Бор, июль 2006 г