Миссия невыполнима?

Светлана Аль-Хальди
Миссия  невыполнима?
Нет,  она  в  наших  руках,
Лиру  слагаем  красиво,
Пишем   "люблю"  в  облаках...

Мир  так  циничен  и  тёмен?
Нет, он  в  лучах  золотых,
Если  ты добр, ты  годен
Жить   здесь  до  прядей  седых...

Всё  так  печально  и  грустно?
Радости   в  нас  механизм,
Искрой  горим  поминутно,
К  звёздам  вселенский  круиз...

Как  жить, когда  очень  больно?
Людям  дарить  нежный  свет,
Ласково, смело, привольно,
В  строках  магичный  ответ...

Как  собирать  по  кусочкам
Зеркало  острых  мерил?
Ждать  марта  свежие  почки,
Мая  сиреневый   пир...

Как  наслаждаться   мгновеньем,
Если  простуда  и  жар?
Стать  золотым  дуновеньем
И  запустить  в  небо  шар...

Как  продлить  тёплые  ночи,
Если  к  утру  минус  пять?
Плачет  в  углу  тамагоччи
И  не  желает  понять...

Как  удалить  тайно  двойку,
Если  дневник  это  жизнь?
Кони  рассветные  в  тройку,
С   радостью  будем  дружить...

Как  рассчитать  чётко  мантры?
Точно  по  нотам  и  в  ритм,
Карты   тасуем   как  карты,
В  цирке  скучающий  мим...

Чудо  возможно  ли, если
Вера  давно  умерла?
Слышим  восточные  песни,
Дым  от  кальяна, игра...

Сможет  ли  ангел  увидеть
То, что  не  видит  наш  глаз?
Мудрость  чарующих  лилий,
Танец,  магический   джаз...

Кто  прочтёт  странные  строки?
В  клеточку  праведный  лист,
Миг,  где  сойдутся  дороги
В   моря  чарующий  бриз...

Миссия  невыполнима?
Нет,  есть  свободы  полёт,
А  потому  сказку  видно,
Вам  вместе  с  ней  повезёт...

Утром, проснувшись, скажите:
" Буду  счастливым  всегда!"
Узел  лирических  нитей,
Свет  оберега, звезда...

Сами   творцы  своей  жизни,
Пишем  историю  вскольз,
Светлую  магию  тризны,
Алой  рябины  цвет, гроздь...

Нежной  весной   возрождаемся,
Осенью  клёном  летим,
Дышим, творим  и  влюбляемся,
Зимнею  ночкой  не  спим...

Миссия  невыполнима?
Нет, она  в  наших  руках,
Лира  порхает  красиво
В   ярких, воздушных  стихах...

Столько  желания, света,
Мир  на  двух   крыльях  держать,
Цвет  василькового  лета,
Рифм   романтических  рать...

Ангелов  царство  гармоний,
Дружной   семьи  хоровод,
Чувства  на  солнечном  троне,
Добрый  и  звонкий  аккорд...