***

Владимир Осипенко Амурский
Убегает вдаль речка,
Догорит в ночи свечка.
Где-то там судьба ходит,
За собой меня водит.

Белая сирень знает,
Красота, как воск, тает.
Ветром унесло время,
Не могу понять, где, я.

Подойди ко мне ближе,
Я глаза твои вижу.
В них, как в глубине моря,
Только мы с тобой двое.

За весной придёт лето,
Околдует нас цветом.
А когда придёт осень,
Дерева листву сбросят.

Над землёй туман вьется,
Ветка на ветру гнётся.
Облако вдали плыло,
Всё это со мной было.

Сердце от любви билось,
Может, это мне снилось.
Дождик, ты с небес лейся,
Вот такая вот песня.

          Сосновый Бор, март 2006 г.