Звёздочка моя

Владимир Осипенко Амурский
Наташе

Утренний туман на полях лежит,
У дороги клен золотом горит,
И рябина вся в гроздьях янтаря,
Где же ты теперь, звёздочка моя.

Милая моя, что же ты молчишь.
Где-то высоко в небесах летишь
кружат над землей листья сентября,
Ты не угасай, звёздочка моя.

Время птичьих стай- снова улетать,
Одинокий клён будет тосковать,
На тебя молюсь, как на образа,
Звёздочка моя- синие глаза.

                Сентябрь 200 г.