Не слышу

Сергей Чертенский
В поэтических сонетах
Не найти себе советов,
Мысли мечутся в вопросах,
Разум требует ответов.

И комических куплетах
Для себя ответ не вижу,
Очень много разговоров,
А чего хочу, не слышу,