Весение зарисовки

Натали Герасименко
В прощальном вздохе утренней зари
Пахнуло свежестью.
И солнца луч сквозь паутину туч
Златой рассыпал цвет.
Взорвался ароматом роз наполнив алой нежностью,
Кому-то, кем-то у двери оставленный букет.

         *****

Воздух,прохладой стекающий с гор
Выпью до дна.
В небе ночном,в облака брешь
Смотрит луна.
Тени деревьев легли на песок,
Дышит волна.
И на крылечко рассыпав сирень
Вышла весна!

        *****

Хлестал листву весенний ливень,
Раскатом грома тешил слух.
Средь туч окно сияло синим,
Захватывало дух.