35 лет Совместной жизни

Грабежева Татьяна
А ведь не давно кажется всё было.
Белая фата и свадебное платье.
И сердце трепетало,
И Мендельсонов вальс кружил.
Но время шло,рождались дети.
И не заметно Розовая свадьба подошла.
Свой дом,участок с огородом.
Строительство идёт,а дети в школу ходят.
Всё хорошо.Весёлые друзья.
И пляски до утра.
Но время-то идёт
И вот уже Фарфоровая свадьба.
И сын из армии пришёл,
И дочке 18.
Совсем большие стали дети.
Родителям на радость,
А время всё спешит куда-то.
И вот!!!Серебренная свадьба!!!
Мелькнула и опять бегом.
Слегка виски посеребрив.
Но как-то по утру.
Проснулись муж с женою в жемчугу.
Видать Жемчужная пришла.
Сказал с любовью муж жене.
И дом большой,и в нём уют.
Прошло опять немного лет.
И вот легко,почти бесшумно.
Пришла Коралловая свадьба.
И улыбаясь говорит.
Хоть вы немного поседели,
Но это ж пустяки.
Ведь главное,что вы вдвоём.
Рука в руке,душа к душе.
Любите,дорожите и цените.
Каждое мгновение прожитое вместе.
И дай вам Бог мои родные
Дожить до Благородной свадьбы.


5 марта 2017