Весна!

Надежда Бончик
За окном тает снег
Март капелью звенит
В небе солнце дождем
льет на землю лучи!

Ах! Весна! Ты вернулась
Мы ждали!
И сейчас все мы рады тебе!
И домой возвращаются стаи
так соскучившись вдалеке

По родимой своей сторонке!
По лугам! по лесам и полям !
Зазвенит скоро песней звонкой
И начнется такой тарарам!

Ах весна! Время светлое! чистое!
Небо синее как океан!
Солнцем теплым воздух пропитан
И вокруг птичий шум! свист и гам!

Ах весна! Мы так искренне рады!
Солнцу! Свету! Теплу желанному
Время света! тепла! и радости!
Долгожданное!