А может быть... может... может...

Вячеслав Смирнов -Неженин
По-прежнему ветер студит
И тянет бедой в окошко...

А может быть кошки - люди,
А люди пред ними кошки?..

А может быть не от боли
Слезила капель по раме?..

А может быть небо - поле,
Где звёзды горят кострами?..

А может не ведьма злая
Ночами бессоньем гложет?..

А может любовь живая?
А может быть...может...может...