Сирени гроздь колышет ветер

Николай Маенко
Сирени гроздь колышет ветер…
И юный цвет пленит сердца!
…Любви прекрасней нет на свете –
В ней есть начало – нет конца!!!

Не омрачай – природы юность…
Прими душой сирени цветь!!!
Небесный дар – красив, безумно –
Его, поэту, лишь, воспеть!!!

Какая нежность, утончённость…
Какая прелесть дивных глаз!!!
У лепестков – души бездонность…
Мир ощущал её не раз!!!

Сирени гроздь колышет ветер…
Дыханья трепетную суть!
Прекрасней нет – любви на свете –
Ей поклониться не забудь!!!

29.06.2015г.

Н.А. Маенко