3007 Жребий аудитора

Виктор Корнилов
3007 Жребий аудитора /сон в лунную ночь/-продолжение "Наваждения":

Очередной любови сериал
Проводим по жребию строго:
Бросаем сразу вверх империал
(Тебе- орла, а мне- иного.)

Монета, радостно блестя, летит
И на ковёр упала решкой.
Победно львица на меня глядит,
Вздымая юбочку поспешно.

Садится всадницею на коня
И, ноги подогнув прилежно,
Чтобы бутон раскрылся, и, маня,
Мой аудитор гладит нежно.

Потом, его поглубже запихав,
Аллюром скачет по дорожке.
А я придумал уж сюжет стиха
И глажу поэтессы ножки....