Фотографии жгут только те...

Демирина
Фотографии  жгут  только  те,
Кому  некуда  больше  идти,
Кто  по  пояс  увяз  в  "правоте",
Не  осилив  и  части  пути!

Кто  сомнений  забыл  терпкий  вкус,
Предпочтя  иллюзорность  надежд,
И  соблазна  вселенский  искус
Нацепил  вместо  светлых  одежд!

Память  выручит,   смея  забыть
Ледоход  в  устье  талой  реки,
Жизнь  научит  агонией  плыть,
Памятуя  дуальность  строки!




        09.03.2017г.