Не убирайте из женщины стерву

Евгений Минаев
Мужики! Так и ходим по леву,
Чтобы всех женщин понять и простить.
Не убирайте из женщины стерву.
Что в замен нам в нее положить?

И для женщин под их каблуками
Расслабляясь, не сжав кулаки
Из обезьян кобелями, козлами
В ранг переходим, где мы му..ки.