Там, где весна..

Дмитрий Бой
Там, где искренний смех,

 И открыты сердца..

Растворяется жизнь..,

 Словно в теле душа

  Там её колыбель,

Приласкай,  успокой..

 И впусти ясный день,

 Что витает с Весной...



Дмитрий Бойков   09.03.17.