Весна идет!

Галина Завьялова
Нам дороги, милы просторы
В убранстве снежном,кружевном,
Где краски не нарушат строгость
Палитры белой, ледяной...

Но время стужи миновало,
Подули южные ветра,
И все в природе, пробуждаясь,
Ждет приближения тепла.

На быстрой, легкой колеснице
С букетами цветов и трав
Весна на встречу с солнцем мчится,
И отступает прочь зима.

Повсюду звонкий птичий гомон,
Прозрачней,выше небеса,
И воздух свежестию полон,
И сердцу радостно мечтать!