Я - женщина

Горгулия
Частенько вечером, когда "мои" уснут,
Я думаю: "Ну что за наказанье:
День изо дня вершить "мартышкин труд" -
Уборка, стирка, кухня да вязанье,
Я - женщина, мне хочется любви,
Безумной, потрясающе красивой,
(Признания, прогулки, соловьи...),
Такой, чтоб просто голову "сносило"!
- Опомнись, милая, какая тут любовь?
Подумай, как дотянешь до зарплаты.
И только сердце глупенькое вновь,
Чего-то ждет, как в юности когда-то..!