Я так устала сходить с ума

Наташа Елисеева
Я так устала сходить с ума
И быть с безумием на Ты,
А эта чертова пустота
Разрывает меня изнутри.

Почему в этой жизни так сложно,
И так просто нельзя быть счастливой,
А без боли любить невозможно?
Ты пойми - я устала быть сильной.

Если б знал, как хочу тебе сдаться...
Просто молча к тебе подойти,
А затем так тихонько прижаться
К твоей теплой и сильной груди.

Хоть секунду побыть к тебе ближе.
Я устала тебе быть чужой.
Просто слушать как рядом ты дышишь,
Просто чувствовать стук сердца твой.

Если б только ты знал, как сгораю
Под пронзающим взглядом твоим.
В тот момент обо всём забываю,
Наслаждаясь тобою одним.

Но тебе не скажу я об этом.
Чувства спрячу я в этих стихах.
Буду новым печальным поэтом
С неизвестным шедевром в руках...