Но та весна

Дмитрий Гордеевич
Я обязательно вернусь туда
Пускай и будет жизнь уже не та
Но та весна, со мною навсегда.

Наконец-то потепленье, перепады настроения
А мы все там почти до изнеможения,
Что-то бубнили, взглядами сверлили
Твоя игра, до ручки обоих довела
А те поля, асфальт, горячий шоколад
Улыбка, смех... По новой гнев

Но та весна, со мною навсегда

И пусть теперь у каждого своя кровать
Уже не вместе, друг - другу тесно
Но если рядом всё же интересно
Всю правду знаем, только мы ведь честно.
Играть концерты, спектакли, пьески
Слюною брызжем не по-детски
Спасти помогут лишь все эти строчки.
Но и мы давно не те кем были вместе
Похоронили время, забыв то место
Сердца пооткрывали новых филиалов
А тот дуэт - Уже не наш финал....

Но та весна, со мною навсегда