Твой мёртвый поклонник

Яхонтов Владислав
Со мной лишь ночь,
Гниющая рука, сквозь крышку собственного гроба.
Мне чары смерти удалось сегодня превозмочь,
Отряхиваю грязный саван как строительную робу.
Врата на кладбище легко я отворю,
Один удар - и треск от кирпича.
Вот будка сторожа, пожалуй я войду...
Он навзничь падает, по Господа крича...

Этой ночью я восстал,
Из могилы я поднялся,
Ведь о чувствах не сказал,
Так тебе и не признался...
Я люблю тебя, прости.
Извини что всё так вышло,
Хотел твоей нежности,
Но разбился, прыгнув с крыши.

Ты тогда меня отвергла,
И не ясно почему,
Но теперь я видел Пекло,
Тут получше чем в Аду.
Так что этой тёмной ночью,
Ты закрой покрепче дверь,
Разорвать любовно в клочья,
Тебя хочет страшный зверь.

В наше время трупы в моде,
Радостно кричит толпа.
Ещё долго буду целым,
Наступают холода.
Вот твой дом, горят все окна,
Кто-то выкрикнул : - Мертвец!
Это был твой новый парень,
Но теперь он не жилец.

Подхожу к тебе всё ближе,
Чавкая чужой рукой,
- Ты пойдёшь со мной в могилу,
Где лишь вечность и покой...