Я буду спать

Максим Кравецкий
Закрой мне веки ночь-подруга..
Закрой мне веки на засов.
Я так устал бежать по кругу,
Во власти призрачных часов.
Закрой мне веки ночь родная,
Я буду спать в объятьях снов,
Я буду спать не понимая,
Что умер где то средь лесов,
У безымянной тихой речки
Листом осенним на воде,
Уснув навек,легко,беспечно,
Ничуть не каясь о судьбе.