Каприз

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Помешан на заветном идеале.
Над мартом птицей живо пролечу
И вывод строго сделаю в финале,
Что я голубоглазую хочу.

Ни спать, ни есть я не могу отныне
И даже по ночам теперь кричу
О том, что в этой жизненной пучине,
Я лишь голубоглазую хочу.

2017